На закате дня

На закате дня
Жду на свидание тебя,
Где гуляешь без меня,
Почему опоздала на исходе дня.

Солнце за горизонтом садится,
Что ли мне с тобой проститься,
Сколько будешь мучать меня,
Да на другой могу жениться.

Колечко теперь другой я подарю,
Свою жизнь теперь с другой свяжу,
А ты прощай гордая моя,
Женюсь на простенькой я.

А ты гуляй, гуляй подруженька моя,
Своими капризами ты меня с ума свела,
Ты как погода весенняя,
Хватит мне терпеть изменчивая моя.

Другого полюбишь больше чем меня,
Другой будет слаже чем я,
Будь счастлива дорогая, любимая моя,
Хоть изредко вспоминай меня.
            
На закате назначать свидание,
Значить с любимой ждет тебя расставанье,
На заходе солнца, на исходе дня,
Ждет с любимым расставание.

За рекой, за лесом солнышко садится,
Нам любимая больше не встретиться,
Знать судьбой так нам дано,
В природе решено уж так давно.

        11.3.2020 ода.


Рецензии