Газон хорошо перезимовал

Хорошо газон у аллеи перезимовал.
Плешин больших на нем не заметно.
И клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не снижается у меня желания накал.
Хотя знаю, понимания такого от людей ждать тщетно.


Рецензии