Одуванчик
Кинуть лучик- зайчик,
Как уже расцвел он-
Желтый одуванчик.
Скороспелым зайчиком
На лесной полянке,
Он светил фонариком
На зеленой травке.
Вскоре тот источник,
Удивил округу
И покрыл цветочек
Лебединым пухом.
Нежностью своею
Превзошел кувшинки.
Тихо ветер вея
Оборвал пушинки.
Постепенно ветер,
По лугу кочуя,
Разукрасил зелень
Белым нежным тюлем
Свидетельство о публикации №120031107223