Медицинское 5

Елена Москвина 4
"Коронавирус вносит коррективы:
Секс "по-собачьи" плюс презервативы."




***
Если вы случайно в парке
Познакомились с подругой
Ставьте деву в позу рака
И молчок о том супруге

Чтобы вирус не проник бы
В ваши чресла, рот и члены
Вы должны предохраняться
Брать кондомы непременно !


Рецензии