Сравнение

...Сияет солнце ясно...
И даже небо чисто!
...Поёт душа как бормашина у дантиста!..
 Но если будешь ты со мной жесток и груб,
 То заболит она как просверлённый зуб...

И если я могла сломать тебя - прости!..
Прости меня как фен и вентилятор...
И не вспоминай мне то что сбилась я с пути...
Не вспоминай... Как равнодушный навигатор!..

И не выкручивайся как на душе шланг!!!
...Я всё читаю по глазам!.. Как отоларинголог.

  ...Ты потерял меня, как я 500 рублей
  В какой-то книге на просторе книжных полок.


Рецензии