Парацетамол

Что пьете, если безнадежный
коронавирус в вас проник?
Парацетамол - мой друг надежный,
от всех напастей айболит.

Толчу его столовой ложкой,
мешаю с перцем, чесноком
и пью все вместе понемножку
и аккуратно перед сном.

Рецепт проверенный, надежный
таблетки регулярно пью.
Короновирус случай сложный,
ещё и водочки налью.


Рецензии