Листок бумаги
Он примет и стерпит про всё от меня!
Он полон решимости, полон отваги.
Поймёт и простит он меня, не браня.
Промокнет от слёз и от смеха сожмётся.
Зачёрки, поправки - молчит!
Коль, долго пишу - ему трудно придётся.
Все тайны мои он хранит!
Спасибо тебе, мой бумажный листочек!
За терпенье твоё и за труд!
Спешила. Прости за неровный мой почерк!
А они, нам известно - всё-всё перетрут!
Свидетельство о публикации №120031107196