Когда устанешь обольщаться

Когда устанешь
обольщаться
И ждать прихода
лучших дней,
Поймёшь: пора
 за дело браться,
Оставив бред
пустых затей.

Пусть лень нашёптывает
тихо:
-Поспи под мирный
шум дождя...
Не поддавайся,
это лихо
Колдует около
тебя.


Рецензии