Из весенних грёз

На свиданье надену платье
Из вуали нежной мечты,   
В шёлк волос золотистой пряди
Я вплету живые цветы... 

И укрою шифоном плечи
Из весенних прозрачных грёз...
Ветерок мне майский навстречу
Ароматы навеял роз...

В лёгких туфельках по аллее
В кружевном цветущем саду, 
Трепет встречи в сердце лелея,
На свиданье с любимым иду...

11.03.2020


Рецензии