Такие нынче Времена!..

      (Набросок)
         ...
      Введение.
 Свои у Женщин Времена
 В семейной жизни им не спится:
   В Любви Веков созрев сполна
   Отведав страсть и вкус вина
   -Не в шалаше их Мир гнездится
 Спешат в раскладе поселиться
 И с властью повенчать себя
   -Такие нынче Времена!

         ...
 Лукаво Дамы утверждают
 Что ими Чувства управляют:
   Они волнуют в сердце кровь
   И властвует во всём- Любовь!

 (Не верьте:лживы нити Слов-
  Из мира Лжи ушла Любовь!
      -Теперь другие Времена!)..

 Любовь давно во мгле страдает
 От зла лукавого рыдает
   Но мгла и зло душевной тьмы
   Ей не дают коснуться Света
   И в путах лживых чувств Любви
   Грехами многими -воспета.

 Сейчас другие Времена
 И Миром правит Зло "бабла"
   Душонки оптом продаются
   В орбите лжи и денег трутся
 И в мире лжи во всю живут:
 И прохиндей,и властный плут!

 А им не ведома Любовь
 И состраданье к бедам ближних
   И льётся в грешном мире кровь
   И продаются: Честь!Любовь!
   Остатки прежней светлой жизни!
 ...
 Такие нынче Времена:
 В потоках мглы Планета мчится
   Последний Миг: Любовь ушла!
   В печали Матушка-Земля!
   Рыдают в ливнях Небеса!
   И только празднует Блудница*!
 -----

   Р.S:
 *-В недавнем прошлом Времена
   Когда в стране сияли лица
    И была древняя Москва
    Как Русский Дух во всём чиста
    Любимой для страны-столицей

   Теперь другие Времена:

   Во всю растерзана страна
   Рядится в роскоши Москва:
   Элиты воровской- столица.
     А Русь-покорна и бедна
     И ей ненавистна Москва:
     В грехах погрязшая Блудница!
  ...
                (*~*)
    
   






   

   


Рецензии