Судьба

Это судьба,
Мне все говорят…
Что стой, что беги…
Пропустишь удар.

 В Мгновение вечности,
 Вся жизнь пролетает,
 И что остается?
 Похоже слова…
Удары, утраты, потеря канатов…
Потеря контактов, с живым существом…
Пусть я здесь не нужен,
Пусть я здесь теряюсь,
Но я проживу…
Судьбе не во зло!
Мне шепчут на ухо,
Что все со мной плохо!
Что с миром все худо!
Что я не силен…

Но я точно знаю,
Но я точно верю,
Что рано иль поздно,
Мне раны зашьют!
Удары, утраты, потеря канатов…
Потеря контактов, с живым существом…
Пусть я здесь не нужен,
Пусть я здесь теряюсь,
Но я проживу…
Судьбе не во зло!
Все смотрят мне в спину,
Все молча хохочут,
Ведь я не такой,
Как эта толпа…

Мне хочется прыгнуть,
Мне хочется крикнуть,
Взглянуть всем в глаза,
Но в душах гроза…
И снова утраты,  и снова канаты,
И снова потери, опять и опять…
Но я хочу верить!
Но я хочу помнить!
Что я здесь не просто!
Что я важен здесь!


Рецензии