Одиночное плавание сенатора Мархаева!

Нашёлся, тот единственный чел,
какой посмел быть против
поправок к Конституции?
Им-очутился, сенатор от Иркутской
области Вячеслав Мархаев!
Сидит он с умным видом, но свой
поступок не объясняет,но утверждает,
что голосовал осознанно?
А по-моему, его назначили быть
этим, какой голосует против.
Ну, чтобы показать, что есть, у нас,
ещё в стране и гласность, и…
плюрализм…этих, как их там? Ах да, мнений! 


Рецензии
Какие замечательные стихи! А образы, а рифмы! А ритм, ритм...

Фёдор Городов   11.03.2020 19:47     Заявить о нарушении
Данке щён!

Фёдор Городов   11.03.2020 21:56   Заявить о нарушении