Дождь стучит по стеклу

Дождь стучит по стеклу и по крыше,
подгоняя прохожих под зонт.
Я сижу у окна, а в мыслях-все ТЫ же
- горечь в горло подступает комком.
Утрачены встречи, рук пожатие,
поцелуй на горячих губах
и не ждёт у двери " Моё счастье ",
и не встретит ромашка в лугах.
Снов не будет волшебной страницы,
звонков телефона, которых ждала... 
Угрюмей прохожих становятся лица,
с дождём остаюсь в одиночестве я               


Рецензии