Как живешь?
-Хорошо.
Где гуляешь друг?
-Где свежо.
Что ты любишь, друг?
-Ничего.
Что ты ценишь, друг?
-Да, ничто.
Сколько тебе лет?
-Ну, да так...
Сколько тебе раз...
-Пару раз.
Как ты хочешь жить?
-Да, никак.
Как ты будешь плыть?
-Кое-как.
Выживешь, мой друг?
-Может быть.
Выплывешь, мой друг?
-Мне б прожить...
Свидетельство о публикации №120031107037