Эстрада. Самое Главное Событие
Даниил Андреев "Роза мира".
Земной владыка Чарли Чаплин -
Прозрачного потопа Капля
Не мог конечный знать успех,
Хоть начал ЭТО раньше всех.
Никто, тяжеловесов кроме,
Не посягал на жезл владык.
Эстрада с хохмою (кто понял),
Век опекала всяк язык...
Лёд тронулся. Менять законы,
К которым грешный ум привык,
И тронам троечку в дневник
Ставить, от Чаплина, с поклоном,
Обязан на планете Комик.
Свидетельство о публикации №120031106969