В ладонях у Бога
хотя нужно молчать, но всё же,
Он в крови... приходит из вне,
мы как Он никогда не сможем.
Крещены во младенчестве все,
в Храм не ношенные ни разу,
погибаем в душевной войне,
отдавая дьяволу разум.
А ведь стоило бы понять
мир не прост и не сразу видим,
надо только Христа принять
и забыть на Него обиду.
Нужно веру искать, стучать,
Бог одно с Иисусом распятым,
в темноте заблудившись, кричать,
где-то рядом, надёжно спрятан.
И найдя Его в глубине,
задохнуться на вдохе от счастья,
Он в сиянии выйдет к тебе,
успокоив в душе ненастье.
Переменится мир вокруг,
Сгинут войны, обиды, ссоры,
и, крадучись, враги уйдут,
без добычи останутся воры.
Мы рождаемся вновь и вновь
огоньком в ладонях у Бога,
всеобъемлющая любовь —
это Он...но узка с Ним дорога....
____________
© @shmo.n , 2020
Свидетельство о публикации №120031106934