За хвостом кометы

Надеясь догнать
Бежим мы по кругу
Теряя родных,
Друзей и подругу.
Теряя себя,
Забывая о главном,
Думаем о прямой
В повороте плавном.
Догнать не смогу,
За чем гнался забыл,
Мне разум заменят
Слепая вера и пыл.


Рецензии