Озарение нашло. зеркальный акростих. 10. 03. 2020
Всяк так думает, когда
на краю обрыва он,
а решается - "Судьба".
О/чень страшно,
неуютно,
да и "пропасть" -
глубока...
Р/азве, что -
тогда у "Бога"
"вымолить спасения".
Здесь видна...
А/льтернатива -
перед "пропастью" -
ответ:
"Если вывод будет
верным - жить ему",..
*****************************
А/сдрейфил если -
"пропасть примет",
"Бога" - нет.
Р/адость жизни испытал он,
угадал свою "Судьбу".
Рисковать больше
не станет,
О/зарение -
Н/ашло...
_____________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120031100691