Сердце птицей

Сердце в грудной клетке птицей
О прутья рёбер бьётся, бьётся.
Ах, улететь оно стремится
Ввысь, где так ему легко споётся.
И там, под солнцем, но нездешним,
Кружиться и в лучах купаться.
В наслаждении извечном
Сиянием любоваться.


Рецензии