Увидеть Париж и?

Пётр Толстой-Париж увидел?
Ну всё, зачем его направили
в ПАСЕ? Зачем?
Теперь, чтобы не умереть, как
в пословице той, старой говорится,
Пётр самоизолировался и сидит!
Дома! Выглядит после поездки хорошо!
Нет насморка и не першит в горле?
И отсутствует у Пети, температура?
Никаких симптомов? Ну никаких!
Ну вот? Не зря же говорится, что…
зараза к заразе… М-да? Кхе, кхе...Обидно!


Рецензии