Из телевизора

Мне из телевизора говорит Путин.
Путин говорит, что все у нас будет.
На моем лице вылезают морщины
И говорят, что с ними я некрасивый.

Путин говорит, когда я засыпаю.
Ждет, когда я высплюсь и по утрам будит.
Я другой такой страны даже не знаю,
Где так вольно и свободно говорит Путин.

Нет морщин у Путина и не бывало,
А мои при Путине появились.
Но моих морщин мне все равно мало,
Я хочу, чтоб новые народились.

Помню, когда Путин приходил к власти,
Я тогда читал стихи Дед Морозу.
Я тогда еще не различал масти,
И не знал, как вытащить из пальца занозу.

Я тогда на знал, на какой мы все грани.
Не понимал кто я, зачем и откуда.
Я закрыл глаза и придумал желанье.
И оно исполнилось: началось чудо.

Больше не волнуюсь и не переживаю,
Судят только тех, кто сам других судит.
Вольными глотками воздух вдыхаю:
Путин сказал - значит все будет.


Рецензии