Я не вернусь в те дни, года горой закрыли

Я не вернусь в те дни, года горой закрыли,
Лишь тенью проскользнут картины облаками -
Мечтой наполнив паруса, надеждой жили,
Пьянил сирени белый цвет, владел сердцами.

Улыбками кружился весенний шум дождя,
Где песни до зари летели над полями,
Где звёзды звали нас, в сердцах пылало пламя!
Так безвозвратно время, не повернуть назад.

Воспоминания храню надёжно в сердце.
С годами, ясно вижу лето, встречи наши -
Спешили, первыми скорее выпить чашу -
Любовь накрыла разом! Никуда не деться...

Беспечность верх брала – сердца пылали жарче,
Тревожила любовь – нет поцелуя слаще!
Я помню всё, что было, в те ночи под луной -
Как аромат волшебный...кружил над головой...
________________________________________

  08.01.2019год    


Рецензии