Как-то так
Скорее для того, чтоб душу успокоить.
Ничто не потревожит внимание мое.
И, думаю, никто, на стук мне не откроет.
Тогда зачем стучать, когда закрыта дверь?
И чувствовать, внутри всё колко холодеет.
В одном прыжке меня накрыл собой зверь.
Он долго ждал меня. И вот теперь владеет.
Дождался, наконец!
Я в отчий дом пришел. Меня никто не ждет.
Я никому не нужен.
Меня уже никто к столу не позовет.
Ни с кем не разделю я запоздалый ужин
Свидетельство о публикации №120031106821
Бегония 15.03.2020 11:52 Заявить о нарушении