И бабочки в живот вошли
Парят, летают до зари,
Да утром, днём и в вечер тоже,
Потом присев на тёпло ложе,
Главу туманив, глаз прикрыв,
Вторым – я сон смотрю игрив…
Где ты прекрасна и нежна –
Сидишь, как юная княжна
И муза – мой летит Пегас,
На крыльях он возносит нас
В мир правды, чистой красоты,
Где королева – это ты!
Свидетельство о публикации №120031106783