Окунулись купола...

Окунулись купола
В вешних заводях...

Искупались берега
В глади зеркала...

И застыла жизнь-река
В тихой гавани...

И нырнули  облака
С солнцем...
           Первыми...

11.03.2020 г.


Рецензии