Она и Он
Стихи любила, осень, тишь уединений..
И романтично, свято верила в любовь.
Всё, что ценил Он - принимала без сомнений.
Он ненавидел осень, дождь и тишину
И в вечном шквале музыки курил сигары,
Но Он годам назло любил её одну,
Хотя Она твердила, что они не пара.
Она любила платьев нежные шелка,
Когда рукой ласкал их ветерок игривый..
Дыханием легка, изысканна, хрупка,
Была с ним рядом восхитительно счастливой.
Боготворил Он тонкий шлейф её духов
И в сердце только для нее хранил «живое».
Любил двойной бурбон и не читал стихов,
Но жизнь бы отдал лишь за миг её покоя.
Пускай Он для неё не плёл из звёзд венок,
Не возводил дворцы, не орошал пустыни,
Но лишь в её глазах Он был бесспорно БОГ,
Она же для него всегда была БОГИНЕЙ...
Свидетельство о публикации №120031106646
Елена Андреюшкова 25.11.2024 04:38 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна. 💐🌿
Татьяна 112 25.11.2024 10:21 Заявить о нарушении