Я расплёл узду судьбы бедовой!

(Продолжение:
 "Милая!Не мучай  мою душу!")
         ...

 Выстрадав разлуку,я не плачу!
 И не тку надежды до Зари:
   Нахожу игривую удачу
   Я в постели у чужой жены

 Много их моей тоски коснулось
 Женской сострадательной душой
   В страстных ласках тайно оттянулось
   И ушло в печальный быт чужой!

 Женское всегда нежнее в боли
 Боль обид без ласок не унять
   Оттого души большое горе
   Может только Женщина понять!

 Расплетёт узду судьбы бедовой
 Обласкает в ласках теплотой
   И невольно станешь бить подковой
   Несмотря на боли-как Гнедой!
  ...
 Милая!Я по Тебе не плачу
 Не терзаю душу до Зари
   Просто я ищу под Минском дачу
   Где проводишь солнечные дни

 Женское-Оно Души приволье:
 А мужское приживётся в нём
   Если удостоят славной роли:
   Быть при даме-резвым скакуном
 ...
 Серебром встречаю жизни Осень
 Затерялся лёгкий след дорог
   Где любил и был любимым очень
   А теперь до боли-одинок...

 Расплету узду судьбы терновой
 Увлекусь опять женой чужой
   Зазвеню в лугах любви-подковой
   Несмотря на возраст-как Гнедой!

 Пусть уже не тот:в порывах свежий
 На лугах Любви цветы-не мну
   Тку Мечту увитую надеждой
   Не одну ещё я- полюблю!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии