желаю тебе...

Говорят, горизонт есть то дивное место,
за которым находится сердцу обещанный рай.
И от сердца всего я хочу пожелать тебе, вместо
суеты, в бесконечной дали чудеса выбирать.

Я хочу твой красавицы пламенной взор
услаждать приключением ярким под радужным зонтом!
Я хочу подарить тебе дивный прелестный желанный узор,
дымкой облачной сотканный неба седьмого, что за горизонтом!

Я желаю тебе, зажигающей слог в моих тёплых речах,
вызывать звездопад нежно-страстным ответом ночному затишью,
и чтоб два огонька от сияния Луны в твоих милых очах
диктовали губам двоих милое сердцу трёхстишие.


Рецензии