Я люблю свои вечера

Я пришла с работы домой,
Сапоги на тапки сменила.
Этот вечер, он только мой,
Я его за день заслужила.

Телевизор, уютный плед,
И кофейные ароматы.
К черту всяческий этикет,
И диетные прочь салаты!

Может быть, кальян покурю,
Может, съем с ванилью зефира.
Сериальчик свой посмотрю,
Отключу телефон от мира.

Мягкий свет хрустального бра,
От предметов на стенах тени,
Я люблю свои вечера,
Симбиоз покоя и лени.

Ну, а завтра опять к делам,
Это жизнь, нельзя по-другому.
Вечер отдых дарует нам,
К ритму все привыкли такому.


март 2020


Рецензии