Тишина ночная
Шепчет тишина ночному небу.
Строки ужимаются в петит.
Может быль, а может быть и небыль,
Что звезда с звездою говорит?
Что одна с другою в унисоне,
Что не лгут пространства и пути.
Что раздали в поднебесном хоре
Ангелам скрипичные ключи!
Свидетельство о публикации №120031106549