916. Я думал, мне поможет

30.10.1986
Я думал, мне поможет лишь покой,
Но от него мне жизни никакой.
Летают времена всегда, часы и дни,
И не исправить прошлого уже, не жди!

Прибавилось ли счастья по годам?
Без веры жил и был мне в том, обман.
Но прошлое ушло и новые пути,
Явили свет с Небес, спасение души.
                W. Urban
 


Рецензии