В окне тревожится свирель...
В окне тревожится свирель
И отвечает мандолина.
В берете мягком Рафаэль
Бредёт по улице старинной.
На арку, в статую влюблён,
Вьюнок взобрался, осторожен.
А он, как дети, удивлён
И даже чуточку встревожен.
Он гибкость выверит вьюна
И виноград возьмёт из выси.
И выйдет девушка, томна,
И чашу вспенит Дионисий.
Свидетельство о публикации №120031106458