Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь...
В привычный круг моей семьи...
И в бытовуху окунаюсь:
Кастрюли, огород, полы...

Была полгода с вами я в разлуке:
Парила в небесах...
Жила, не замечая скуки,
Душа в мечте плыла...

Полгода изменённого пространства,
И я - не я...
Какое ж это было хулиганство -
Любовь моя!

Но нужно возвращаться,
Здесь дети, муж, друзья...
Пора с иллюзией прощаться,
Где всё-ещё девчоночное "я"...


Рецензии