Без доступа кислорода

Разбирал вещи
наткнулся на кучу
канцелярки
которую таскал Лизе
лежит все новое
мне то только ручка
и то очень редко нужна
а ей бы пригодилось
хороший показатель времени
засохшие резинки
они портятся с доступом
кислорода
а сердце портится
без доступа к нему
ты задыхаешься в своей жизни

19:36 08.03.2020


Рецензии