капель...

капель
солнце
окна настежь
тени синие
на снегу - светА-осколки
в голубой дымке небосвод
а в нём - чуть видимые -
растаявшие
размытые
клочковатые
лохматые
облака-волны
капель
и ведь не устанет
день и ночь - капель
а под вечер 
Липовая гора
кутается в сине-фиолетовый плащ
на серебряный луг -
розово-малиновые отсветы
капель
почти невидимые
почти неслышимые
звуки пробуждающейся воды
небо в сиренево-фиолетовых размывах
мерцание
капель


Рецензии