Около Пасхи

Сейчас такой светлый
сухой чуть морозный день
еще нет листвы
и кое где снег
хотя должно быть еще много
аномальная зима
говорят впервые
за всю историю наблюдений
отец ее не увидел
а я в такие моменты
вспоминаю тот день
когда ты была в больнице
не у меня тут рядом
а давно
в советской
во время пасхи
как ты радовалась моему приходу
и первому позвонила мне
я всегда заботился о тебе Нина
и мне не хватало тебя каждый день
а ты была так мало со мною
и от этого все становилось хуже
даже тогда когда я тебя якобы не пустил
на работу ты так этого и не поняла
а потом еще и нажаловалась матери
глупо, но ты и сейчас наверное этого не поймешь

11:37 09.03.2020


Рецензии