Ты меня никогда не узнаешь...

Ты меня никогда не узнаешь,
Кто я, что я, что думаю я...
Ты - боец, в свои игры играешь,
В твоей жизни нету меня...

У тебя распланирован график
Очень плотный на год вперед.
Тщательно контролируешь трафик
И квартальный отчёт...

До тебя мне никак не добраться,
Очень сух с незнакомками ты,
Я уже устала пытаться,
Достигая иной высоты...

Всё спешит неуёмное время,
Отдаляя нас от мечты,
Лишь бумага время от время
Поглощает собою стихи...


Рецензии