О Сути Судьбы. 11. 03. 2020 г

     О  СУТИ  СУДЬБЫ

Не важно то, как Ты с Земли Уйдёшь,
что станет с телом, ведь оно не вечно.
С Собою в ДОМ Отца лишь то Возьмёшь,
что Приобрёл как Опыт Человечий!
Не зря Раскольников старушку зарубил:
они об этом ведь смогли Договориться
в Семье Единой. Каждый это Проходил,
Составив Личный План пред тем, как воплотиться.
И только из Любви Великой эти Души
Идут за Опытом на Землю, Забывая,
что Договор меж Нами не нарушив,
Они Исполнят Всё, что Мы Просили, убивая.
Те Планы Личные Мы Здесь Зовём Судьбою.
Болезни, раны или же увечья
Мы всякий раз Планируем с Тобою
пред каждым воплощеньем Человечьим.
Зачем тогда, Мой Друг, иным пенять,
что  Поступили с Нами так безбожно,
ведь  Сами Их Просили Выполнять
всё это на Земле и непреложно?!
Ещё одна Божественная Весть
о том, зачем на Землю Мы Идём:
чтобы Узнать, Кто Мы на Деле Есть
и кто не есть, хотя Всегда Мы в Нём.
В Отце с Отцом Всё это Познаём
и Личным Опытом Всем Знания Даём.
            11.03.2020 г.


Рецензии