тень
укрывая землю, клубятся тени из ночных кошмаров, дурных видений - до тех пор, пока не настанет день и свет рассеет вязкую пелену.
бездна носит платья в оттенках тёмных, пахнет морем, шепчет, шуршит в потёмках, и растут владенья её огромны, погружаясь в пенистую волну.
Свидетельство о публикации №120031106298