Ты прекрасна!

   Как же прекрасно очарование весны,
Но всего волшебней каждый день, когда рядом Ты -
Всюду цветут чудесные сады,
Всюду чаруют весенние цветы,
Дивное небо, парят птицы,
Всюду чаруют улыбки
И такие очаровательные лица!
   Как же изумительны чары весны,
Но всего волшебнее – Ты!


Рецензии