Я струной запою
В твоих жарких руках,
Только ты будь со мной,
Мой любимый.
На чистейшем листке
Проявлюсь, как строка,
Упаду на плечо паутиной.
Захмелею в глазах
От слепящего дня
И веснушкой, причмокнув,
Прилипну.
Только ты не пройди
Снова мимо меня,
Мой единственный,
Мой беспринципный.
Синевой окачу,
Зачерпнув от дождя,
Чтоб от зимнего мира
Очнулся.
Даже если пройдёшь,
То чуть-чуть погодя,
Буду знать-
На меня оглянулся.
Потому что
Волшебная сила весны
Разыграется не на шутку.
Если в сердце твоём,
Всё же теплятся сны,
Я приснюсь тебе
Хоть на минутку.
Зацелую тебя,
Ненаглядный ты мой,
Увлеку в свои сети
Беспечно.
Ведь влюблённость бывает
Такой слепой,
Но такой бесконечной.
Свидетельство о публикации №120031106274