Смоление пАмулок это бипрОнридигт

    Смоление пАмулок  это  бипрОнридигт

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю назвать «курение» - смоление пАмулок –
как – бипронридигт  -
Тот кто это будет делать –
- будет здоров
- будет стягивать к себе гармонию
- и будет делать левый поворот – и не надо через мундштук
- и будет уменьшать сумму противоречий

Поменяйте пожалуйста это определение в Каталоге Определений!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии