Тщета

           &&&&&&&&&&&

   Про Настоящую, Пресамую Любовь
Стишки читай, да борщ готовь,
Меж делом сериальчики смакуя.
...Скажи - "Прошло..."
...Скажи - "Ушло...
             То море высохло,
Но парус всё-же жду я..."

           &&&&&&&&&&&
11/03/2020г.


Рецензии