Так устроен мир

Как много мы людей хороших
Теряем в наши времена,
И остаются только гроши –
Печально – Жизнь ведь расцвела.

Но так устроен мир великий –
В нём всё приходит и уйдёт,
В нём мы встречаемся на время –
И наша Жизнь в Любви поёт!

И люди многие приходят,
Приносят Сказку, Жизни цвет,
И Души с нами открывают,
Встречаем с ними мы рассвет,

Который дарит нам улыбки,
Мы в радости ему поём
И растворяем все ошибки –
Ведь мы в Познании живём!

И, опыт Жизни получая,
Встречаем многих мы людей,
Идём по Жизни, познавая
Мир сказочной Душой своей!

И в этой Сказке я – волшебник,
И всё могу в ней сотворить –
И Сила Знаний позволяет
Мне всем Любовь свою дарить!

А люди многие уходят,
Лишь получив свою Любовь –
Я очень рад – ведь к ним приходит
Души моей, вскипая, кровь!

Кровь неземная к ним вольётся,
В их Души яростным лучом,
И во Вселенной Сердце бьётся
Небесным яростным Огнём.

Забившись ярко в ритм вселенский,
Взрастая Сердцем и Душой,
Мы, разгоревшись, освещаем
И озарим мир Красотой.

И многие потом уходят –
Ведь все идут Путём своим –
Уже идём, не угасая,
А ярко, сказочно горим!

Идём, и дальше зажигаем
И освещаем мир родной,
Друг друга в Радости встречаем
С улыбкой светлой, неземной…

Да – люди многие уходят,
Но не теряем никогда –
Ведь нас всегда в Любви находят –
Сердец родных горит Звезда!

И мы друг другу помогаем
Идти по Жизни и расти,
И в ней Душою вырастаем,
И дальше мы летим в Пути!


Рецензии