Ошибка

Я думал, что жизнь - это яркий огонь.
Я думал, что мир - это здравый котел.
Я думал, что лес - это просто дрова,
Я думал с небес, не валятся слова.

Но все оказалось не так.
Совершенно не так.
Я ошибался, господа,
И вы ошибаетесь!


Рецензии