Утро в лесу

Утро в лесу – чуть кукует кукушка,
И по листочкам шуршит ветерок,
А в небесах вижу леса верхушки,
Соединяет миры все листок.

Слышно, как росы с травинок стекая,
Музыкой капель встречают рассвет,
Лес Красотою своей наполняя,
Сказочной Песни создали куплет.

Заря разгорается Солнышком красным,
Ясным лучом озаряет нам лес,
Этим рассветом великим, прекрасным –
Мы расцветаем в мире чудес!

Утро в лесу – ты всегда незабвенно,
Песню Сердец подарю я тебе!
Всё пробудилось сияющим Светом
И озарилось рассветом в Душе!


Рецензии