Когда придет новоизбранный?

   "Много званных, да мало избранных"
         Библия




Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев -
Наши прошлые надежды.
Горбачев, Ельцин и Путин -
Настоящее. Мишустин
Тоже с ними в один ряд.
Ну, а будущий отряд
До сих пор не проявился.
То ль в подполье удалился,
То ль боится за себя,
То ли мать не родила
Будущего президента?
И, как долго ждать момента,
Когда мудрый и святой
Станет главным над страной?
      11.03.20г


Рецензии