8му марту поклоняюсь, послушал я как ипостась, рас

на мотивы песни Кукина Ю.А.
говорил я тут с соседом,
очень мудрый человек,
он под кайфом,мог поведать,
что есть брак,и дать совет.

первым делом суфражистка,
те крутые,как скала,
замуж только пофигисты,
выбирают их,со зла.

или вдруг,мужик под мухой,
или даже с горяча,
(это ясно,просто слухи)
распрекрасной веселухе,
подарил всего себя.

с каждым годом он трезвее,
с троглодитом на горбе,
он подумал,что святее,
нет на матушке земле.

только что то закосилось,
и под небом ,в голубом,
вдруг торнадо закрутилось,
накатило,мир в облом.

ни кино,и ни постели,
жизни праведной,каюк,
и висит,как понедельник,
к облаку блестящий крюк.

а его академаит,
вдруг,на голубом глазу,
душу будто выпивает,
познавая культ Ву Ду.

что дурак он и не бритый,
тюбик с пастой не закрыл,
и что он,ещё не битый,
и чтоб крылышки сложил.

да,соседу пофартило,
всё на свете повидал,
феминистка приютила,
харч дала, и на стакан.


Рецензии
Жизнь у нас, как на вулкане!
Мужики, спасайтесь все!
Если водка есть в стакане,
Допивайте! Быть беде.
Вон идёт Она, как пишет:
Ножки, глазки, попка. Вот!
Схватит мужика, как мЫша
Кошка, - словит и сожрет.
Ох, дурак, хотя и битый,
Как такое допустил?
Чтобы женщину открыто
В жизнь свою ты допустил?
Накормила, напоила,
Приютила - бей поклон!
Вот уж точно подфартило!
В зубы - харч! Ступай в загон!

С юмором написал, Илья.
Для мужуков уж, точно доходчиво.
Будь здоров.

Ольга Мезенцева 2   27.02.2022 19:01     Заявить о нарушении