Звою, звоню...

Звоню, звоню тебе,
Но ты меня не слышишь,
Постой – кричу тебе,
Но ты уже ушла…
Как быть? Ведь без тебя
Срывает напрочь крышу,
А рядом расцветёт
С тобой Душа моя.

Так почему же ты
Уходишь? – я не знаю,
Ведь нам так хорошо
Быть рядышком с тобой.
С тобой, с тобою я
Всю Душу открываю,
Сердцами вместе мы
И Душами поём.

И Песней светлой в небесах
Своих всегда летаем,
И я в руках своих
Тебя, тебя держал.
Но ты ушла – что же случилось? –
Я попросту не знаю,
С тобою рядом от Любви,
Всё время расцветал.

Я так надеюсь, что с тобою
Всё же вместе будем,
И ты услышишь моё Сердце
И поймёшь Стих мой…
И все нервозности уйдут,
И колкости забудем,
И Души вспыхнут наши
Сказочной Звездой!


Рецензии