Любимой девочке на 8 марта

Нет времени прекраснее весны
Когда всё оживает, расцветает!
Словно цветочек распускаешься и ты
И свет твой всё в округе озаряет!!!

Словно богиня ты сошедшая с небес!
Обворожительна, мила и бесподобна!!!
Нет места во вселенной, ты поверь
Где бы от взглядов на себя была свободна!

Твоя улыбка - удовольствие для глаз!
Мужчинам всем она дарует наслажденье!
Она чудесна, как искрящийся алмаз
Как горный вид, как водопадное теченье!!!

От твоих взглядов замирает всё вокруг!
Так проницательны, добры, проникновенны!
Никто не в силах оторвать от них глаза
Все в твоём взгляде растворяются безмерно.......

Обезоружить взглядом можешь и вояк!
В любой дворец перед тобой откроют двери!
Преграды все, что на пути твоём, сгорят
И враг любой падёт мгновенно на колени!!!

Сияй и дальше дорогая, восхищай!!!
Лети как Ангел, без оглядки, сожалений!!!
Ты по земле гордо иди, вперёд шагай
И ожидай пусть лишь приятных потрясений!!!


Рецензии